「男女ㄞ、炒飯」 食客好害羞

 

「炒飯」常用來譬喻男女做愛做的事,但離「閒」酥雞攤不遠的北市牯嶺街上,有家店最近卻掛起「男女 炒飯」招牌,開店之初還讓附近居民誤會、有人在文教區開情趣用品店,近看才知是炒飯專賣店。

嚇到以為情趣店

從事貿易業的「男女 炒飯」店老闆張永慶,因愛吃餐廳廚師陳安達做的炒飯,最後乾脆開業,把陳安達挖來當大廚。陳安達說,炒飯時需白飯軟硬適中、蛋要酥,並要不斷翻炒甩鍋,炒出來的飯才會粒粒分明,又香又好吃。
附近住戶鄭小姐說:「之前被招牌嚇到,以為是情趣店,後來才知道專賣炒飯,覺得很有創意。」第一次來消費的客人楊太太說,因路過看到招牌特殊而進來吃,沒想到「超好吃」,其子吃後則連聲稱讚,表示會常來。
這家炒飯店最近也被網友貼上網站 Mobile01討論。網友顏喔喔說:「剛在一起的男女朋友,吃這間會很害羞。」網友sennabali99表示:「帶不熟的女生去吃,會尷尬。」張永慶強調,當初只想凸顯炒飯專賣店的特色,而取創意店名,大家別想太多

 

就是愛炒飯

psihate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()