牛郎特訓營好詐 涉騙失意中年男 教戰守則不詐欺 誆買衣月訛百萬 牛郎參差不齊 百坪會場見嘸客 

中年男子想當牛郎,想不到卻落入牛郎集團的圈套!一個打著培訓牛郎名號的集團,鎖定中年男子在各大報刊登徵人廣告,強調薪水優渥吸引失業或經商失敗的男子,每天幾乎都有3個男子來應徵。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。
只要是學員,還沒開工就必須先花三萬六千元買西裝,算一算這集團一個月就可以賺近三百多萬元。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。 不過媒體實際守在店門口卻發現,上門消費的女客人,根本沒幾個。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。 日據裡牛郎西裝鼻挺陪著女客人,大把鈔票輕鬆賺進口袋。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。 夜店嗅到商機,各大報刊登找中年男公關,強調薪水高,吸引失意的中年男子上門應徵。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。 在天母東路精華地段開店一年多,砸下百萬裝潢設,讓中年男更加堅信來這一定賺的到錢。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。 教你陪女客人聊天、教怎麼品酒、還教你怎麼跳舞,什麼都教,讓經商失敗的男子、甚至是拾荒男子、還有證券業務男看的眼睛一亮,抱著牛郎夢正門應徵。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。 只不過上班薪水都還沒拿到,就得先繳訂做西裝費3萬六千元,算一算,平均一天上門應徵3個人,店家每天就有10多萬的收入,一個月下來光應徵費就有三百多萬。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。 只不過媒體實際到店裡消費,卻發現點中年男公關的檯,做了一個半小時花費兩千元,和一般牛郎店至少2~3萬的行情,落差很大。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。 為了怕中年牛郎脫軌不上道,還訂出了5大戒規,像是不詐欺、不無恥、不能搞男女關係。 中翻英【Powered by Google AJAX Language API】,翻譯內容僅供參考。 乖乖遵守規定、每天到會館報到培訓,不過抱著牛郎夢 最後可能只不過是會館的 收入來

psihate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()