看到第一集覺得文根英跟那個小胖子,怎麼能這麼鎮定,父母都吵的那麼嚴重了,他們還吃得下真的是奇蹟!而且在逃跑時那個
小胖子為了保護那位姐姐,竟然凌空而下,那一瞬間感覺那小胖子像超級賽亞人一 樣,只差不會變身而以!
     再來就是她有了新爸爸到了新家,很佩服她的數學功力,竟然可以用背的考高分,讓我不禁懷疑韓國數學教育有這麼差嗎?用背
的都可以拿全班第一,那班不就跟龍櫻裡的那群放牛班一樣嗎?連小學的問題都不會嗎?
     不過我看了最有感覺得就是那篇因為她被打然後祁勛幫她上藥產生微小情素,轉而引發她的釀酒能力!在這之後祁勛去當兵,
而她妹妹嫉妒而沒有把祁勛笉信交給她而讓她們分離了八年!
       八年後她們相遇了,雖然文根英後來輾轉得知八年前的事,可是脾氣很酷,讓她們復合之路遙遙無期,而那小胖子又出來打
擾她們的戀情真 討厭!
       期待第十一集的出現!

創作者介紹

幻 想的心情筆記

psihate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()